News & Notices

News & Notices>> 교외 접속 장애가 해결되었습니다.

안녕하세요, 전기분석화학연구실 홈페이지 관리자입니다. 주말을 포함하여 지난 며칠간 (10월 13일 오전까지) 연세대학교 외부에서 홈페이지 접속이 되지 않는 문제가 있었습니다. 과학관 내 운영 중인 홈페이지 중 일부가 동시에 교외 접속이 불가하였는데, 교내 정보통신처 관할의 원인이 있던 것으로 파악하고 있으며 문의 결과 현재 해결된 상태입니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

This entry was posted on Mon, Oct 13th, 2014 at 12:10 KST.

News & Notices>> 전기분석화학연구실 새 홈페이지 개장

안녕하세요, 연세대학교 전기분석화학연구실입니다.   4년만에 새로운 홈페이지를 오픈합니다. 모쪼록 다녀가실 때 좋은 느낌 안고 가시길 바랍니다. 혹여 기능상의 문제나 어려움을 겪으신다면 페이지 하단의 이메일 연락을 통해 알려 주세요. 감사합니다!   전기분석화학연구실 홈페이지 관리자 드림.

This entry was posted on Mon, Nov 04th, 2013 at 15:11 KST.